OWy7A62us_o

С самого первого дня как я задумал свой первый тренинг, я решил, что хоть онлайн обучение и удобно, но также должна быть и “живая” составляющая для знакомства с участниками в реальной жизни. И в конце каждого масштабного тренинга я стараюсь проводить встречу выпускников с завершающим занятием и неформальным общением.

Помимо безумной по своей мощности обратной связи на таких встречах, дополнительный плюс в том, что на каждом таком мероприятии  участники знакомятся друг с другом и порой завязываются совсем необычные партнерские отношения. Плюс ко всему, на каждой встрече мы проводим распродажи товаров их интернет магазинов участников. Тройная выгода для всех участников ;)

Оно и неудивительно, атмосфера самого тренинга и встречи после него очень к этому располагает.

Этим летом мы встречались в Москве, а на следующий день катались на теплоходе:

А после первого тренинга была встреча в Санкт-Петербурге, и на следующий день мы путешествовали по Питеру на автобусе вместе с экскурсией. Хоть я и прожил всю жизнь в Питере, с этой стороны я этот город еще никогда не видел.

Собственно, к чему это я?

К тому, что, находясь постоянно в онлайне, соцсетях и инстаграмах, давайте не будем забывать про то, что в реальной жизни можно получить куда больше эмоций и запоминающихся моментов.

А я, в свою очередь, продолжу и дальше вас радовать веселыми встречами, на которых вы можете спокойно расслабиться после упорной работы и найти новые знакомства, которые помогут вам достичь еще большего результата.

Уже этой осенью я запускаю новую программу для владельцев интернет магазинов и скоро расскажу какие сюрпризы вас ожидают.

До скорой встречи!



Похожие статьи:

Метки:

Подпишитесь на обновления блога

Новые статьи сразу вам на email! Бонусом 30 практических советов для новичка или владельца интернет-магазина!
Они экономят деньги. И время.

Ваш комментарий



Андрей Родионов
Автор блога
 
Об авторе
Запуск
Вашего интернет-магазина
С юридической гарантией окупаемости

Узнать подробности